Etwa 30 Minuten vom Airport habe ich das Hotel als sehr modernes und sauberes Haus wahrgenommen. Ideale Lage direkt am Strand und wirklich sehr freundliches Personal haben den Aufenthalt sehr angenehm bereitet.
Großes helles Zimmer mit viel Platz, Klimaanlage, gute Matratzen und modernes Bad mit Blick auf Pool und Garten. Ich hatte hier einen erholsamen Schlaf!
Jeden Tag gab es ein umfangreiches Angebot an Speisen. Ob Fleisch, Fisch, frisches Gemüse und Salate sind hier hervorzuheben! Immer auch geschmackvoll als Buffet präsentiert. Durch die unterschiedlichen Sitzbereiche, ob innen oder im Außenbereich war es nie zu laut beim Essen.
Vom Empfang, Zimmer- oder Restaurantservice, Barkeeper oder Restauranleitung - Alle Mitarbeiter haben mir mit ihrer freundlichen Art stets das Gefühl vermittelt, ich bin hier Willkommen!
Der Transfer dauerte 30 Minuten. Ca. 1 km Entfernung erreicht man auch über den Strand z. B. den Palast von Malia. Im Ort gibt es eine Vielzahl von Geschäften, Bars, Restaurants und kulturelle Angebote wie Musik und Theater.
Fast jeden Abend gab es tolle abwechslungsreiche Livemusik und Tanzangebote in der großen Bar direkt am Strand. Die Poolanlagen waren mit den dazugehörigen Gartenmöbel schon geschmackvoll hergerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch im High Beach resort und für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem schönen Zimmer, dem guten und abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Malia Savvas Kornaros Hotel Manager