Der erste Eindruck vom Hotel hat sich im Laufe des Urlaubs weiter bestätigt, es ist sehr schön, sauber und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist top, der Strand und das Meer sehr sauber. (Näheres dann unten..) Einziger Negativpunkt für uns persönlich war, dass keine Abendentertainmentshows stattfinden und auch tagsüber fehlte es uns, dass es keinen Beachvolleyballplatz gibt und nichts angeboten wird (Wassergymnastik, Beachsoccer, usw....) - mag natürlich nicht jeder und war auch weiter nicht schlimm, finden es aber erwähnenswert, da wir dies schon gerne gehabt hätten.
Gibt natürlich unterschiedliche Kategorien, deswegen kann ich nur von unserem Zimmer sagen, dass es - sehr geräumig, - sehr sauber, - sehr modern, hell & schön eingerichtet war. - Bei uns war auch ein Kühlschrank, ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschine vorhanden. - Das Bad war auch sehr geräumig und wir hatten eine Whirlpoolbadewanne im Zimmer. - Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. (tlw. mit Meerblick)
Die Atmosphäre beim Essen war immer etwas unruhig, aber nicht unangenehm. Möglicherweise liegt es daran, dass der Raum, wo man sich das Essen geholt hat, doch eher klein ist und sich dies bei so vielen Gästen dann natürlich bemerkbar macht. - Grundsätzlich war beim Buffet immer etwas dabei, dass super lecker war, also ich würde mal behaupten, dass sich jeder etwas findet, das einem schmeckt. - Sehr empfehlenswert ist unserer Meinung nach das "Elia" Restaurant am Strand - sehr leckeres Essen, sehr freundliches Service und direkt am Strand.
Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem bei Tony, dem Barkeeper an der Strandbar hat man richtig die Freude an seiner Arbeit gesehen, was ich persönlich immer sehr schön finde. Einzige kleine Anmerkung ist, dass man sich überall (Restaurant, Strandbar, Poolbar) auch seine Getränke selbst holen muss, diese werden also nicht zum Tisch serviert (auch nicht nach 22:45, wenn man für seine Getränke bezahlen muss und nur mehr 2, 3 Tische besetzt sind). Hatte ich so vorher noch in keinem Hotel und fände es wünschenswert dies zu ändern, sonst war aber alles top.
- Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten, also voll ok. - Strand direkt beim Hotel. - Einkaufsmöglichkeiten, Minigolf, Clubs und Bars nicht einmal 5 Minuten entfernt. (Trotzdem ist es in der Hotelanlage selbst, ruhig, also vom Trubbel in der kleinen Stadt ist nichts zu hören.) - Bei den Ausflugsmöglichkeiten kommt es darauf an was man sehen möchte.
- Das Hotel hat 3 Pools, die alle 3 sauber und schön sind. - Der Spabereich ist auch sehr schön und hat eine angenehme, entspannende und ruhige Atmosphäre, in der es nicht schwer fällt zu entspannen. (Massage war super und sehr professionell) - Uns persönlich fehlten aber generell die Unterhaltungsangebote wie z. B. Volleyball, Beachsoccer, Tennis, Abendentertainmentshows, usw. .. Da teilen sich natürlich die Meinungen und wer so etwas gar nicht mag im Urlaub, ist auch bei diesem Punkt in diesem Hotel richtig. Wir hätten uns da schon mehr gewünscht. Was es gibt sind Billiardtische, in unmittelbarer Nähe einen Minigolfplatz und jeden 2. Abend eine Live Band, die aber leider nur sehr wenige bekannte Lieder gesungen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung