Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Sehr zu empfehlen

Sehr gepflegte Anlage , sehr ansprechende geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. TopGartengestaltung, ansprechende Beleuchtung .

• Bequemes Bett , tolles Bad , kleine Terasse , alles zur vollen Zufriedenheit

• Für jeden Geschmack etwas zu finden, mir persönlich haben besonders die regionalen Spezialitäten gefallen . Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre und die Bedienung stets sehr zuvorkommend.

• Super freundliches Personal. Wir hatten ein einziges Problem , das umgehend gelöst wurde.

• Da wir mit Mietwagen unterwegs waren, waren alle Ausflugsziele gut erreichbar, bis zum Flughafen ca 45 min

• Gut

Wellness und Fitness habe ich nicht in Anspruch genommen, der beheizte Pool war im November sehr angenehm. Entertainment war auch ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die gepflegte Anlage, das gemütliche Restaurant, Ihr Zimmer sowie die liebevolle Gartengestaltung geschätzt haben. Schön zu hören, dass unser Team Ihnen bei Ihrem Anliegen sofort weiterhelfen konnte – Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, vielleicht dann auch zum Ausprobieren unseres Wellness- oder Fitnessbereichs. Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team