Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsam -traumhafter Strand!

Top Lage, tolles Familienzimmer direkt am Pool. Sehr freundliches Personal überall, sowohl am Strand als auch in allen Restaurants.

• Gut
  • Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Fön, Wasserkocher Kosmetikartikel (Wattestäbchen und Wattepads, Schampos, Duschgel) Klimaanlage hatte etwas leiser sein können aber wir haben die nachts dann eh ausgeschaltet.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Fisch, verschiedene Fleischsorten, ganz viele verschiedene Salate und auch für die Kinder gibt es immer Nudeln und sehr leckere Pommes. Und alles sehr lecker gewürzt.

• Gut
  • Man wird zwar im Restaurant nicht mit Getränken bedient, aber das hat uns nicht gestört. Meinem Sohn hat es immer Freude bereitet sich selber sein Getränk aus dem Automaten heraus zu lassen. Dafür haben die Angestellten auf große Sauberkeit geachtet und immer schnell Essen nachgefüllt und im Restaurant alles sauber gehalten. Die Putzfrauen könnten im Zimmer vielleicht etwas gründlicher sein. Aber freundlich waren sie trotzdem und haben einem die Wünsche erfüllt

• Gut
  • Das einzige was fehlt ist eine Strandpromenade. Aber der Strand an sich ist ein Traum und Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen

Wir haben davon nichts genutzt, daher kann ich das nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Thank you very much for your kind comments mrs Sonia! We are delighted to know you had such a fantastic holiday with us! May we assume we will be welcoming you back to our hotel? We will be more than happy :)