Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Superb

Wir wollten Erholung mit griechischer Kultur und Küche. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Life-Abende zur Unterhaltung gefallen uns sehr. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, ich fühlte mich von Anfang an sehr willkommen und werde gerne immer wieder kommen um mich zu erholen.

• Kingsize Bett, bequeme Kissen, gutes Schlafen möglich. Bad gut ausgestattet mit Dusche, Pflegeprodukte vorhanden

• Sehr angenehme Atmosphäre und sehr große Vielfalt an verschiedensten Speisen, lässt nichts zu wünschen übrig!

• Äußerst freundlich und sehr zuvorkommend

• Circa 50 Minuten im Shuttlebus von Heraklion. Geschäfte und der schöne alte Ortskern sowie die antiken Ausgrabungen sind fußläufig zu erreichen.

Sehr gute professionelle Massagen, absolut empfehlenswert! Entertainment vielfältig, jedoch nicht aufdringlich! Namentlich Yannis möchte ich hierbei erwähnen, der mit seinem Gesang und sehr erfreut hat

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser hochwertiges Speisenangebot und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft weitere Erinnerungen an unsere Hotelanlage schaffen können. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung