Lage und Ausstattung des Hotel sind super. Erwähnenswert ist vor allem auch der Service- alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend - haben wir selten so erlebt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratze war vom Härtegrad genau richtig, die Decken waren auch warm genug - ein gemütliches Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab hausgemachte sowie lokale Spezialitäten. Ebenso wurden europäische Varianten und Themenabende angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität unseres Services sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine besondere Anerkennung. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit hausgemachten Speisen, lokalen Spezialitäten sowie den abwechslungsreichen Themenabenden gefallen hat. Auch Ihre Rückmeldung zum Komfort Ihres Bettes freut uns sehr – erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Teil eines gelungenen Aufenthalts. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team