Uns hat es super gefallen. Alles sauber, alle freundlich, tolles Essen, eine tolle Strandbar... überhaupt... ein wahnsinnig schöner Strand und man hat immer eine Liege bekommen. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war richtig toll und wir haben beide richtig gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war wirklich richtig gut, abwechslungsreich, jeden Tag eine wahnsinnig gute Obstauswahl, alles frisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang war immer sehr freundlich. Man hat den Eindruck, das Personal arbeitet wirlich gerne hier.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im April! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre begeisterten Worte über unser abwechslungsreiches und frisches Speisenangebot sowie die große Obstauswahl freuen uns sehr. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, ist für uns ebenso wichtig wie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Und natürlich freut es uns ganz besonders, dass Ihnen unser Strand, die Strandbar und die stets verfügbaren Liegen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Ankündigung, wiederzukommen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team