Sehr familiär geführtes Hotel an einem bezaubernden Sandstrand abseits des Partylebens in Malia. Herrlich zum Entspannen geeignet.
Abwechslungsreiche warme und kalte Speisen. Hier findet wirklich jemand Etwas. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Das Dessert ist nicht zu verachten, ebenso die Auswahl an frischem Obst.
Das Personal ist besonders erwähnenswert, diese Herzlichkeit und Freundlichkeit ist nicht selbstverständlich. Es wird auf Wünsche eingegangen und wirklich jeder Mitarbeiter begegnet einem Gast hier mit einem Lächeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal und die hohe Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben, wir werden Ihr motivierendes Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen und Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung