Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Zimmer sind modern und sauber. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind modern und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten. Liegt direkt am Strand. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Bis zur Altstadt ca. 20 Minuten Fußweg.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind nicht so groß, sehr sauber, nicht überlaufen und immer genügend Liegen vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Altstadt ist nur ca. 20 Minuten entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die direkte Strandlage sowie die moderne und saubere Zimmerausstattung so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen und das freundliche, zuvorkommende Personal freut uns sehr – vielen Dank dafür! Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Nähe zur Altstadt und die ruhige Atmosphäre an unseren Pools genießen konnten. Dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorgefunden haben, zeigt uns, dass unser Konzept aufgeht. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team