Yvan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte woche in Kreta

Das hôtel ist sehr gemuetlich, mit sehr schoenen Anlagen. Strand, sicht auf’s meer sind wunderbar. Die qualitaet der Empfang, sowie der Essen ist ausgezeichet. Wir sind sehr zufrieden unseren aufenhalt zum ersten mal in Kreta

• Das zimmer war perfekt, immer sauber. Die matratze ist super qualitaet, wir haben sehr gut geschlafen

• Die gastronomie war idéal, sehr vielseitig, mit jeden abend ein anderes thema

• Alle personen die wir getroffen haben, waren sehr nett und hilfsbereit

• Das transfert vom Flughafen zum hotel war perfekt: ca. 25’. Der empfang im flughafen war auch sehr gut

Sehr viele moglichkeiten , sehr dynamische leute

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yvan

Lieber Yvan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel und den sehr schönen Einrichtungen zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer perfekt und sauber gefunden haben, auch unser sehr nettes und freundliches Personal und natürlich die vielfältige und ideale Gastronomie unseres Buffets. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team