Lilia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub zum Weiterempfehlen

Das High Beach Resort hat mir einen wunderschönen, beinahe perfekten, Urlaub ermöglicht. Es ist ein großartiges Hotel, dass einem das Gefühl gibt "Zu Hause zu sein". Nur mit wesentlich besserem Essen, durchgehend hervorragendem Wetter und einem Strand direkt vor der Tür. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal und die gute Organisation des Hotels helfen vom ersten Moment an sich wohlzufühlen.

• Unser Zimmer hatte alles, was man zum Wohlfühlen benötigt. Ein großes Bett für kuschelige Stunden (was auch der flauschigen Decke zu verdanken ist), eine Klimaanlage, die schnell kühlt aber gleichzeitig leiser als die schnarchende Person im Zimmer ist und ein Bad mit allem, was man so braucht. Wobei man die Waage bei dem guten Essen hier vielleicht doch nicht ganz so sehr braucht.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und wirklich gelungen. Das Personal ist sehr geschult. Die Köche hervorragend. Jeden Abend werden verschiedene Gerichte einer anderen Nationalität angeboten. Es ist beinahe schon ein Spiel geworden zu raten, was es wohl diesmal sein wird.

• Über den Service im Hotel kann man sich wirklich nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und hat trotzdem alles im Blick. Ob es nun die Rezeption ist, die jedem Wunsch sofort nachkommt und bei jeder Frage aushelfen konnte, die Servicekräfte, mit denen man auch rumalbern konnte oder die helfenden Menschen am Strand, die beim Umstellen der Liegen geholfen haben, alle haben mitgeholfen den Urlaub so unvergesslich zu gestalten.

• Kreta ist eine faszinierende Insel mit vielen verschiedenen Ausflugszielen. Ein Urlaub reicht einfach nicht aus, um alles zu sehen. Das Hotel liegt direkt am Meer zum Entspannen und gleichzeitig direkt in Malia zum Shoppen und Erkunden. Mit dem Auto lassen sich auch etwas weiter entfernte Ausflugsziele leicht erreichen.

Neben den im Hotel angebotenem Unterhaltungsprogramm (das, was in solchen Hotels eben angeboten wird: Spa, Musik, Wassersportarten etc.) bietet das Hotel auch ein kostenloses Fotoshooting an. Möchte man im Anschluss die professionell überarbeiteten Bilder kaufen, so ist der Preis absolut fair.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lilia

Liebe Lilia, Wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns in einer tollen Bewertung gelobt haben. Es ist schön, solch ein tolles Feedback zu erhalten. Einen Kommentar wie Ihren zu lesen, motiviert uns sehr und gibt uns einen starken Ansporn, weiterhin unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Unser Team freut sich schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung