Einfach ein Traum!!! Sehr schöne, saubere, helle und ansprechende Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen und sauberen Pools. Größtenteils barrierefreie Zugänge. Kurze Wege zum Strand, zur Gastronomie und zur Beach Bar.
Die Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine Diamont Beachfront Seaview Suite gebucht, was sich als absoluter Traum entpuppte. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher bei Bedarf auch täglich. Ein Wasserkocher und eine Nespressomaschine mit 4 Kapseln Kaffee, die jeden Tag neu aufgefüllt wurden, waren vorhanden. Wasserflaschen wurden auch jeden Tag erneuert. Die Betten waren wunderbar. Auch hervorzuheben sind die vorhandenen Fliegengittertüren an den Balkonfenstern. Genug Stauraum war auch vorhanden. (Geschlossener Kleiderschrank)
Sehr schön eingedeckte Tische, immer sauber und ordentlich. Die Speisen sind schön angerichtet und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles war sehr schmackhaft und lecker. Man wurde mit Getränken am Tisch bedient. Zum Frühstück war alles vorhanden was man für einen Start in den Tag braucht. Von Rührei, Spiegelei, pochiertem Ei, über Bacon, Würstchen, Pancakes, Waffeln, einer riesigen Brotauswahl, Gemüse, Porridge, Müsli, Joghurt, Cerealien...war alles vorhanden. Mittags gab es leckere Salate, Pom-Gyros und andere Leckereien. Abends abwechselnde Themenabende mit entsprechender musikalischer Untermalung. Und auch hier immer ein netter Spruch des Saalchefs (danke Mr. Yannis!) Das Personal der Beach Bar war hervorragend. Immer freundlich und stets gut gelaunt, den ganzen Tag über. Hier fühlte man sich sofort willkommen. Leckere Cocktails und schöne Sitzecken rundeten die tolle Atmosphäre ab. Als Ergänzung ist zu erwähnen, dass das Hotel AI und Ultra AI anbietet.
Wo soll ich da anfangen... wir waren und sind schlichtweg begeistert von soviel Freundlichkeit. Von den Reinigungskräften, über die Servicemitarbeiter im Speisesaal, sowie die Servicekräfte in der Beach Bar, den Jungs am Strand, den Gärtnern, den Mitarbeitern im Concierge Bereich, den Caddy Fahrern, alle und ich meine ALLE waren durchweg gut gelaunt, und alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und immer ein freundliches Calimera für einen übrig. Und das bei Saisonende. Das haben wir schon anders erlebt!!
Das Hotel liegt ca.35 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Für den Transfer haben wir ca. 1 Stunde benötigt, da vorher noch 6 andere Hotels angefahren wurden. (Auf dem Rückweg belief sich der Transfer auf 90 min.). Der kleine Ort Malia ist in 200m fußläufig zu erreichen und bietet alles was ein Ferienort benötigt. Von zahlreichen Mini Market, über Autovermietungen, Bars, Kneipen und Souvenir Shops war alles vorhanden. Ausflüge haben wir keine gemacht, daher hier keine Beurteilung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maik und Steffi |
Lieber Maik und Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Hotel hell und schön fanden und Ihren Urlaub genossen haben! Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer zufrieden waren und vom Service unseres freundlichen Personals, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, begeistert waren. wir können Ihnen nicht genug danken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relation Team