Zu 100% zu empfehlen!! Ich bin geschäftlich sehr viel mit meiner Frau unterwegs und bin alle paar Monate in einem 5 Sterne Hotel. Mit Abstand das beste Hotel in dem ich war! Der Service, das Ambiente, das Essen, die Getränke die Freundlichkeit..... einfach nur 10 von 10 !!! es war alles mehr als Perfekt mit Abstand das Beste Hotel das ich besuchen durfte ! Ein Grosses Danke an das High Beach Resort und dem Team ! Nächstes Jahr sehr gerne wieder 😁
Top Service, es war immer Perfekt aufgeräumt und nicht wie in anderen Hotels mit Restsand.
Eine Grosse ausswahl für jeden geschmack das verspreche ich ! Das Fleisch war immer Saftig, der Fisch war immer frisch, Salate über Salate die ich nicht einmal kannte und einen Steinoffen für Pizza die besser war als bei vielen Pizzerien ! Einfach nur Top !
Einfach Perfekt ! Ich habe mein ladegerät vom Laptop vergessen was ich dringend für die Arbeit brauchte, der Service ist so gut das sie mit mir zusammen in 3 verschiedenen läden gingen und das nur um mich Zufriedenzustellen! Bravo High Beach Resort !
Alles in der nähe und mit leichtigkeit zu erreichen
Es gab einfach alles was man sich am Strand wünscht und das mit 1min fussweg bis zum Strand... von Jetskis bis zu Bars gab es alles was man sich wünscht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Velizar |
Lieber Velizar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Kommentare sind über unsere Erwartungen hinaus. Wir sind wirklich froh, dass Sie von der Qualität unseres Service, die Zimmer, das Essen und natürlich von unserem freundlichen Personal zufrieden waren, auch wir glücklich zu wissen, dass die Lage unseres Hotels ist etwas, das Sie mochten. Wir hoffen wirklich, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Anna Aretaki Guest Relations Team