Katarzyna (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub direkt am Strand!

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Die Lage am Strand ist perfekt und lädt jeden Tag zum Entspannen ein. Besonders schön fanden wir die herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitern – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die verschiedenen Restaurants mit ihrer großen Auswahl haben uns begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Unser Zimmer war schön geräumig und bot genug Platz, um sich richtig wohlzufühlen. Das Bett war super bequem – genau das Richtige nach einem langen Strandtag. Besonders begeistert hat uns der seitliche Meerblick, der einfach traumhaft war.

• Das Essen im Hotel war den ganzen Tag über einfach lecker. Es gibt eine riesige Auswahl an Gerichten, jeden Tag neue Geschmacksrichtungen und dazu tolle Themenabende. Besonders begeistert haben uns die Pizza, das Strandrestaurant mit seiner genialen Atmosphäre und die kleine, wunderschöne italienische Veranda – richtig gemütlich und sehr lecker.

• Das Personal ist immer zur Stelle, wenn man etwas braucht – freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche wie zum Beispiel eine zusätzliche Kopfkissen werden sofort erfüllt. Genau diese Herzlichkeit macht die Atmosphäre im Hotel so angenehm familiär.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet damit die perfekte Mischung aus Entspannung und Nähe zu kleinen Bars und Geschäften. Trotz der zentralen Lage kann man hier wunderbar relaxen. Die umliegende Strandlandschaft ist einfach traumhaft – die schönste weit und breit!

Das Animationsprogramm bietet wirklich alles, was man sich wünscht. Der Strand ist perfekt organisiert – keine Sorgen um Liegen, und wer mag, kann sich Sportgeräte ausleihen. Abends gibt es tolle Musikshows, und M. Yannis begeistert mit seiner großartigen Stimme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katarzyna

Liebe Katarzyna, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team – ob im Service, in der Küche oder im Animationsbereich – macht uns besonders stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen und umsorgt gefühlt haben. Genau diese herzliche, familiäre Atmosphäre ist uns sehr wichtig. Auch dass Ihnen die Lage direkt am Strand, das abwechslungsreiche Essen, Ihr gemütliches Zimmer mit Meerblick und die Abende mit Live-Musik so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ein großes Dankeschön auch für das Extra-Lob an unser Strandrestaurant und die italienische Veranda – das geben wir gern an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team