Madeleine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Tolle Lage, wertige- und ansprechende Aufmachung, Sauberkeit 1a, Personal überaus engagiert, freundlich und zuvorkommend, tolle Lage, toller Strandabschnitt

• • Premium Zimmer • erste Strandlage (höhere Zimmerkategorie) • Ausstattung: großer Kleiderschrank, mit ausreichend Kleiderbügeln, Ablagemöglichkeit, Safe, SmartTV, großes und sehr bequemes Bett, Couch, Schminktisch, ausreichend Spiegel, Kosmetiktücher, Shampoo, Duschgel, etc, Badezimmer mit Dusche, Whirlbadewanne, 2 Waschtische, StandWC, die Dusche hatte eine Kopf- und Handbrause, Handtuchablage und Handtuchhaken • großes Zimmer, optimal • toller Balkon mit 2 liegen und 2 Stühlen mit direktem Blick auf den Strand und das Meer • gut Schallgedämmt • Klimaanlage • gut beleuchtet • einfach TOP !!!!

• • alles frisch • alles super lecker • toll angerichtet • Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr abwechslungsreich • Getränke auch alle sehr lecker (schmeckt nicht nach Chlor) • Servicepersonal 1a

• • hervorragender Service • tolles, engagiertes und freundliches Personal • sprachbegabtes Personal • aufmerksames Personal • es bleibt kein Wunsch offen • tolle Bedienung, man wurde sofort gefragt was man trinken möchte • wir hatten keinen Grund uns zu beschweren

• • Top Lage • kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe • ca. 10min von der Partymeile entfernt (keine Sorge, im Hotel bekommst du davon gar nichts mit) • Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe • toller Sandstrand (privat mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet OHNE zusätzliche Gebühr) • Fahrt zum Hotel ca. 1,5 std (lag aber daran, dass viele Hotels angefahren wurden) wenn du einen Einzeltransfer buchst, geht das sicher viel schneller • Ausflugsziele mit Auto oder gebuchter Tour problemlos zu erreichen • Malia ist einfach eine Perle, die Altstadt ist wunderschön und in ca 15min fußläufig erreichbar

• Animation am Pool • Wassersport direkt nebenan • Touren und Ausflüge in unmittelbarer Umgebung buchbar (oder ganz easy übers Smartphone) • Fitnessstudio hoteleigen • Massagestudio im Hotel • 2 Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu geben. Wir könnten uns nicht mehr wünschen als die netten Kommentare, die Sie zur Lage unseres Hotels, zu unseren Mahlzeiten, der Beschreibung unserer Zimmer und den netten Worten über unseren Service gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team