Sonja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unser perfekter Urlaub

Ein wunderbares und herzliches Hotel am wohl schönsten Sandstrand von Kreta. Das mittelgroße Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden welche mit jeweils einem Pool ausgestattet sind, dies ergänzt die perfekte Lage am flachabfallenden Sandstrand somit verteilen sich die Gäste und es hat immer Platz für Alle!

• Wir haben bereits das Deluxefamilienzimmer, die Maisonette und das Deluxe Doppelzimmer besetzt. Alle Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Maisonette liegt direkt am Strand, das Deluxe Familienzimmer direkt an einem Pool mit eigener Terrasse und Liegen und ist durch eine Türe abgetrennt was einen zusätzlichen Komfort schafft.

• Vielfältiges Budget mit Speisen für jedermann. Die Themen-Abende sorgen für Abwechslung und Vielfälltigkeit.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Anfrage wird ernstgenommen und mit gutmütigt beatwortet.

• Perfekt gelegen am wohl schönsten flachabfallenden Sandstrand von Kreta. Ca. 30 Minuten vom Flughafen in Heraklion und direkt am Zentrum von Malia mit vielen Einkauf- und Ausgangsmögkichkeiten.

Durch die perfekte Lage ist jegliche Aktivität Bonus. Das Activity-Team sorgt für eine vielfälltiges Programm ohne Aufdringlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich in unseren verschiedenen Zimmerkategorien so wohlgefühlt haben – ob Maisonette, Deluxe Familienzimmer oder Deluxe Doppelzimmer – und die besondere Ausstattung und Lage genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Ihre Anerkennung für den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie für unser vielfältiges kulinarisches Angebot mit den Themenabenden geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Dass Sie unsere Lage direkt am flachabfallenden Sandstrand von Malia als besonders hervorgehoben haben, freut uns sehr – wir sind stolz darauf, unseren Gästen dieses besondere Fleckchen Kretas bieten zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team