Der Eindruck des Hotels war sehr gut, die Zimmer waren immer sauber, das Personal war ausgesprochen freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel liegt gut, um auf eigene Faust Ausflüge zu unternehmen.
Das Zimmer hat ausreichend Platz geboten, das Bad war mit Dusche ausgestattet. Im Zimmer hab es eine Klimaanlage, täglich wurde gereinigt. Außerdem war eine Kaffeemaschine vorhanden. Die Betten sind groß und sehr bequem.
Es gab für jeden Geschmack etwas zu Essen, Vielleicht könnte man etwas mehr vegetarisch anbieten. Aber auf Nachfrage wurde sofort eine Alternative angeboten.
Man hat stets versucht, jedes anfallende Problem schnell zu lösen. Das Personal war äußerst hilfsbereit und Beschwerden wurde ernst genommen.
Die Fahrt hat ca. 1 Stunde gedauert, es wurden jedoch viele andere Hotels angefahren. Ausflugsziele gibt es sehr viele, ob mit Auto, geplanten Touren des Veranstalters oder einfach zur Fuss.
Es gab unaufdringliche Animation, drei Pools mit genügend Liegen. Fitnessräume aussen und innen sind vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub mit einem echten Wohlfühlfaktor genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team als hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen wurde – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur vegetarischen Auswahl im Restaurant. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das Angebot in Zukunft weiter ausbauen. Es freut uns, dass unser Küchenteam Ihnen auf Nachfrage direkt eine Alternative anbieten konnte. Dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren, ist für uns ein großes Lob und Ansporn zugleich. Auch Ihre positiven Worte zur Animation und den Freizeitmöglichkeiten freuen uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team