- Zustand des HotelsEher gut
Aufgrund eines Versäumnisses seitens unserer Reisegesellschaft mussten wir zu unserem großen Bedauern für 3 Nächte ins High Beach Hotel einchecken. Zwar wurden wir mit einem sog. VIP-Zimmer entschädigt, das durch bequeme Betten, einen Wasserkocher mit diversen Teesorten und v.a. mit einer tollen Duschen punkten konnte, jedoch waren alle Nächte spätestens um 3 Uhr MORGENS beendet! Unfreiwilligerweise, meist verursacht durch russische oder französische Hotelgäste. Der Lärm der nach Hause kommenden Gäste wird besonders stark durch hallende Gänge hervorgehoben (kein Teppich). Personal ist nur gezwungen freundlich; Sauberkeit war ok. Gastronomie kann nicht bewertet werden, da nicht genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel zur Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, weshalb wir Sie gerne bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung