Gehobenes Hotelresort mit direkter Strandlage. Eher ruhiges Klientel, auch im familienfreundlichen Bereich eher wenig Familien mit Kindern.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die zweigeschossige Villa! Ein einziger Wohntraum mit eigenem privaten Terrasen- und Gartenbereich und Direktzugang zum Strand. Besser und schöner geht es nicht!
Essen im Hauptrestaurant eher durchschnittlich, dafür ist das Essen im A-la-Carte-Restaurant Elia , welches ohne Aufpreis besucht werden kann, ein vorzügliches Geschmackserlebnis. Hat uns sehr begeistert!
Die Crew ist super nett und stets hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns als Gäste sehr wertgeschätzt.
Transferzeit vom Flughafen HER ca. 30 bis 45 Min. Typisches Touristenstädtchen, lebhafter Strand. Alle Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, z.T. wird Hotelabholung angeboten. Autoverleih in der Nähe.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders das Upgrade zur zweigeschossigen Villa mit direktem Strandzugang war offenbar ein echtes Highlight – wie schön, dass Sie diesen Wohntraum genießen konnten! Auch Ihr Lob an unser Elia A-la-carte-Restaurant freut unser Küchenteam ganz besonders – wir sind stolz, unseren Gästen ohne Aufpreis ein solch genussvolles Erlebnis bieten zu können. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaubsglück Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team