Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältiges Buffet und abwechslungsreiches Programm

Tolle Lage, direkt am Strand Freundliche und aufmerksame Bedienung Abwechslungsreiches Buffett Große Fläche mit vielen Pools

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Gym als auch Outdoor Gym vorhanden Außerdem zahlreiche weitere Aktivitäten möglich wie Basketball, Fußball etc

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Sehr geehrter Johannes, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser abwechslungsreiches Buffet, das vielfältige Freizeit- und Sportangebot sowie unsere großzügige Anlage mit den Pools genießen konnten. Auch Ihr Lob zur Lage direkt am Strand und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als freundlich und respektvoll erlebt haben – dies geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön zu hören ist auch, dass Sie die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten wie die Jeep-Tour und den Besuch von Knossos für sich nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team