Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Völlig in Ordnung.

Gut

1.) Sehr freundliche Hotelangestellte 2.) Sehr gute Küche sowie ruhige Situationen bei den Mahlzeiten 3.) Sehr gepflegte Hotelanlagen 4.) Guter Zimmerservice 5.) Hilfsbereite Hotelangestellte 6.) Sehr guter Erholungseffekt 7.) Obwohl viele Hotelgäste gleichzeitig anwesend waren, ständig ruhige Situationen 8.) Großes und gut ausgeschildertes Hotelgeände

• Gut
  • Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Da es in der Nacht sehr ruhig auf dem Hotelgelände war, war ein ausgezeichnter Schglaf mäglich.

• Ruhige Atmosphäre. Das Essen war sehr vielseitig, ausgezeichnet hergerichtet und sehr schmackhaft.

• Völlig problemlos, sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel bei der Anreise dauerte eine knappe Stunde; die Abreise abenso - war so i. O. Negativ war allerdings, dass wir desnachst ca. 1,5 Std. auf den Zubringerbus am Flughafen warten mussten. Die von uns favorisierten Ausflugziele waren alle gut zu erreichen. Wege zu Strand waren kurz.

Wir haben nichts vermisst und unsere Freizeit auf eigenen Wunsch gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung