Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zuvorkommender, immer freundlicher Service. Sehr gutes Essen! Direkt am Meer mit eigenen Liegen und Schirmen, aber auch drei sehr schöne Pools. Ruhige, entspannte Atmosphäre.
Sehr großes Doppelbett, für unseren Sohn gab es im gleichen Zimmer ein großes Einzelbett. Grosse, saubere Zimmer, Balkon, sehr schönes Bad.
Restaurant mit Buffet (keine Kantinen -Atmosphäre), abwechslungsreich und sehr sehr lecker (mein Sohn hatte Abends allerdings manchmal Probleme, weil Fleisch/Nudeln etc. Abends immer mit Soßen angeboten wurden. Er hätte eher ein einfaches Schnitzel bevorzugt)
Sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet, Getränke wurden an die Tische gebracht.
Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand mit eigenen Liegen. Der Weg zur Innenstadt führt durch eine typische "Souvenir-Meile" entlang , dieser ist jetzt natürlich nicht so schön. Der Altstadtbereich ist allerdings ganz hübsch. Wir haben uns für den Weg vom Flughafen ein Taxi gebucht, weil die Busse manchmal auf das nächste Flugzeug warten. So waren wir in 30 Minuten am Hotel.
Pools und Strand waren sehr gut, sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im High Beach Resort verbracht haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben – von der gepflegten Anlage und der direkten Strandlage mit unseren eigenen Liegen bis hin zur ruhigen, entspannten Atmosphäre, die Ihnen gutgetan hat. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihnen unser Service als durchweg freundlich und zuvorkommend in Erinnerung geblieben ist – das bedeutet uns sehr viel! Danke auch für Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot und Ihre Anmerkung zu den Abendessen – Ihre Rückmeldung hilft uns, auch kleine Details stetig weiter zu verbessern und auf individuelle Vorlieben noch besser einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Malia und wünschen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Hotels Collection