Es ist eine wunderschöne, weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern, mehrere Pools mit bequemen Liegen. Kleine Grünanlagen mit zahlreichen Palmen, Pflanzen und Blumen sind auf dem gesamten Areal angelegt.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es sind ein Kühlschrank, Klimaanlage, großer Fernseher und Fön vorhanden. Das Bad, bestehend aus Toilette und Dusche sind geräumig.
Jede Mahlzeit wird als Buffet angeboten, es ist ein täglich wechselndes Themenangebot. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es frisches Obst und frischgepressten Orangensaft. Das Personal ist sehr freundlich.
Es werden täglich die Handtücher gewechselt und geputzt. Sehr freundliches Personal, egal ob Bedienung, Küchenpersonal, Reinigungskräfte, Gärtner, Fahrer, Gepäckträger, Rezeptionsmitarbeiter sowie die Hotelmanager.
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Zum Ortszentrum sind es nur einige Gehminuten. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Es gibt zahlreiche Busverbindungen in die nähere Umgebung, welche sehr günstig sind.
Es gibt mehrere Pools, einen Fitness-Park, einen Fitness-Raum, Spielgelegenheiten für Kinder, am Strand befinden sich in der Nähe verschiedene Wassersportangebote. Es gibt ein Wellness- und Massageangebot im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und es als schön, geräumig und gut gepflegt empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere schöne Anlage, die vielen Pools und die bequemen Liegen zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die lebendige Atmosphäre, die durch unsere Palmen und Blumen entsteht, gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und die Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein abwechslungsreiches Buffet anbieten zu können und dafür zu sorgen, dass jede Mahlzeit für unsere Gäste zu einem köstlichen Erlebnis wird. Wir freuen uns über Ihren Hinweis auf die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit der örtlichen Sehenswürdigkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem angenehmen Strandurlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung