Sehr gepflegte, große Anlage, mehrere schöne Poollandschaften, kein typisch hohes Gebäude, die Wohneinheiten sind höchstens auf zwei Stockwerken verteilt.
Unser Zimmer für 3 Personen war modern, groß und sauber und zum Glück klimatisiert. Ein Minikühlschrank sowie eine Nespresso Maschine standen uns im Zimmer zur Verfügung, ebenso ein Föhn, kostenfreier Safe, begehbare Dusche, Flatscreen TV, Balkon mit Fliegenschutz...Mein Mann und ich schliefen auf dem Kingsize Bett, unsere Tochter auf der gemütlichen Schlafcouch.
Auch was das Essen betrifft, wurden wir auch hier nicht enttäuscht. Es war sehr lecker und abwechslungsreich.
Mit dem Service waren wir ebenfalls hoch zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Täglich wurden wir herzlich von Yannis, dem Restaurant Chef und seiner Kollegin persönlich begrüßt und auch die freundliche Köchin Rodula las unserer Tochter jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlte sich sofort in einer familiären Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt mit vielen Bars, Tavernen und Geschäften entfernt. Der Hoteltransfer dauerte etwas mehr als eine Stunde.
Indoor- und Outdoor Fittness möglich, Yoga, Pilates, Massagen, mehrere Poolanlagen vorhanden. Jeden Abend wurde musikalische Unterhaltung in der Strandbar geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie den herzlichen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Yannis, seine Kollegin sowie unsere Köchin Rodula werden sich sehr über Ihr persönliches Lob freuen – solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation. Dass Ihnen sowohl das kulinarische Angebot als auch Ihr Zimmer so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf Komfort, Sauberkeit und kleine Extras, die den Aufenthalt besonders machen – wie z. B. unsere Ausstattung mit Nespresso-Maschine, Safe, Moskitonetz und mehr. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Lage, der gepflegten Anlage und den Freizeitmöglichkeiten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team