Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus und Jana (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder.

Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, inclusive des Roomservices, verdienen die größtmögliche Bewertung. Es fühlte sich an wie nach Hause zu kommen . Wir haben uns so sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder! Vielen Dank!

• Wir haben sehr gut geschlafen

• Service
  • Ein großes Lob geben wir Mustafa den Rezeptionisten. Er ist einfach ein Klasse Typ. Er hat für jeden ein offenes Ohr.

• Stadtnah, Strandnah

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Klaus und Jana

Liebe Jana, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Mustafa – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an ihn weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass er mit seiner offenen und herzlichen Art dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für uns ist es das schönste Kompliment, wenn Gäste gerne zurückkehren. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team