Ein tolles Hotel! Wir hatten eine perfekte Zeit und konnten unseren Urlaub im High Beach Resort total genießen! Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Frisch renoviert und modern ausgestattet. Uns fehlte es an nichts. Highlights sind auf jeden Fall die große Dusche und der Meerblick vom Balkon.
Das Essen war rundum sehr gut. Das Angebot sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Frisch zubereitete Speisen, kaltes Buffet, Obst, Nachspeisen, Gebäck und vieles mehr. Es gibt zu nahezu jeder Tageszeit etwas leckeres zu Essen und Snacks für den Pool oder Strand.
Tolles Personal!! Alle sehr freundlich und authentisch. Es wirkte nicht aufgesetzt oder gespielt. Persönliche Unterhaltungen und Fragen nach dem Empfinden gehören hier dazu. Auch das Personal am Strand war sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Man wurde informiert über die Angebote im Hotel, aber keinesfalls bedrängt oder genötigt etwas zu buchen o.ä.
Der Hoteltransfer dauerte ca 45 min und verlief reibungslos. Das Hotel liegt direkt am Strand und ein paar kleine Einkaufsläden, Bars und die schöne Altstadt sind fussläufig zu erreichen.
Tägliches Programm an der Strandbar mit wechselnden Themen und Live Musik. Sehr nett und unterhaltsam. Das Hotel selbst bietet tagsüber unter anderem Spa Massagen, Fototermine und Aquagymnastik an. Ein Outdoor sowie Indoorgym ist ebenfalls gut ausgestattet und auf neuestem Stand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frieda |
Liebe Frieda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im High Beach Resort in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die moderne Ausstattung des Hotels, Ihr renoviertes Zimmer mit Meerblick sowie unsere Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team! Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen und authentischen Service zu bieten – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot, zur Unterhaltung sowie zu unseren Sport- und Entspannungsmöglichkeiten freut uns sehr – es ist unser Ziel, Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen und bereits sagen „Wir kommen wieder!“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub erneut willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team