Wunderschöne, sehr liebevoll und gepflegte Anlage! Rundum zum Wohlfühlen. Direkt am Meer gelegen. Super Sandstrand.
Wir hatten eine Aquamarin Suite Sea View. Kann ich absolut weiterempfehlen! Sehr geräumig, super bequemes Bett. Moderne, bequeme Möbel am Balkon und ein traumhafter Ausblick!
Also wer hier nichts findet...... Frühstück, so vielseitig. Mittags gibt es unter anderem eine Steinofenpizza - ein Traum. Die kann man sich auch toll in einer Tüte mit zum Strand nehmen. Es gibt Themenabende und wichtig, immer eine "Griechische Ecke".
Hier ist einfach jeder super freundlich und bemüht! Danke auch an Didi für die tolle Beratung zu den Massagen! Alle arbeiten mit einem Lächeln auf den Lippen.
Vom Flughafen Heraklion brauchten wir ca. 40 min. zum Hotel.
Es gibt eine wunderschöne Kapelle welche zum Hotel gehört. Einen liebevoll angelegten kleinen Spielplatz. 3 sehr gepflegte Pools. Animation und Fitnessraum wird angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. SPA hat uns sehr gut gefallen. Abends gibt es Livemusik. Ich möchte hier auch die volle Punktezahl abgeben, da alles was wir gesehen und genutzt haben hervorragend war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im High Beach Resort so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die traumhafte Lage direkt am Meer und Ihre Aquamarin Suite mit Meerblick so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksangebot, die Themenabende und die griechische Küche freut uns sehr – ebenso wie Ihre positiven Worte zu unserem Spa und dem gesamten Service-Team. Didi wird sich über Ihre Erwähnung ganz besonders freuen! Es ist immer unser Ziel, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu schaffen – umso schöner, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team