Wir sind glücklich und froh unseren Urlaub auch während der Corona-Zeit und zum wiederholten Mal im High Beach verbracht zu haben. Wir fühlen uns jedes Mal extrem wohl in diesem familiären Umfeld.
Wir lieben die Zimmer direkt am Meer (in der ersten Reihe). Hier hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Insel mit einer kleinen Kirche darauf.
Bar: An dieser Stelle möchten wir den Barkeeper Giorgos Belivanis von der Seaside Beach Bar besonders hervorheben! Er ist einer der Gründe, weshalb wir wieder in dieses Hotel gehen und dieses auch weiterempfehlen. Dieser Mitarbeiter lebt seine Arbeit spürbar! Auch in Zusammenarbeit mit Vasillios Kostas (beide zusammen erlebten wir letztes Jahr), entsteht eine Atmosphäre, welche nahezu nicht mehr steigerbar ist. Man spürt, dass sich alle Gäste sehr wohl fühlen. Buffet / Elia Restaurant: Das Buffet ist für
Generell ist das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Management macht hier unserer Ansicht nach gute Arbeit. Durch die Weiterempfehlung innerhalb der Familie, gab es eine weitere Buchung unmittelbar nach unserer Abreise. Diese lief allerdings auf Grund einer Überschneidung nicht direkt reibungslos ab. Hier hat man sich allerdings sehr viel Mühe gegeben um den Wünschen gerecht zu werden - es wurde eine sehr gute Lösung gefunden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi sind ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen und ruhig gelegenen Sandstrand.
Das Hotel verfügt über verschiedene Einrichtungen. (auf der Homepage ausgewiesen) Auf Grund der Coronazeit, sind diese teilweise geschlossen. Von uns wurde allerdings nichts hiervon wahrgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Herzlichen Dank für Ihren überaus freundlichen Kommentar und Ihre Zeit Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Sie sind definitiv Mitglied der Familie High Beach Resort geworden und wir alle freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft und unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung