Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen

Freundlicher Service, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer, drei schöne Pools, feiner Strand direkt am Hotel, sehr geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern

• Gut
  • die Zimmer waren schön eingerichtet, sauber, zweckmässig. wir hätten uns ein Elterbett gewünscht, das nicht ständig in 2 Einzelbetten auseinanderrutscht.

• Gut
  • das Büffet war dreimal am Tag reichhaltig, mit viel Obst und frischem Gemüse, für jeden Geschmack etwas dabei.

• das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • die Lage direkt an einem wunderbarem Starnd mit glasklarem Wasser war wunderbar, die Tatsache, dass Malia eine Partystadt ist mit ziemlich wilden Partys überall war uns vorher nicht bewusst, zum Glück war es möglich, um all das einen grossen Bogen zu machen

• Gut

die drei Pools sind schön, allerdings gab es nur einen kleinen Bereich, in dem unser 4jähriger Sohn, der noch nicht schwimmen kann, stehen konnte, so hat er die meiste Zeit im Babypool verbracht. die Unterhaltung können wir schlecht beurteilen, weil der Empfang unseres Babyphons nicht bis dorthin gereicht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung