Als wir das High Beach Hotel gebucht haben, waren wir zunächst irritiert über die ausschließlich positiven Bewertungen. Nach unserem Urlaub können wir diese jedoch vollkommen nachvollziehen und uneingeschränkt bestätigen. Der besondere Charme dieses eher kleinen Resorts liegt in der liebevollen Gestaltung der Anlage: Viele kleine Gebäude verteilen sich harmonisch inmitten einer sehr gepflegten, grünen Umgebung mit mehreren Pools sowie direktem Zugang zum Strand inklusive hoteleigener Liegen und Sonnenschirme. Alles war außergewöhnlich sauber und bestens gepflegt. Unser Doppelzimmer Deluxe war hervorragend ausgestattet, und auch das All-inclusive-Angebot in den Restaurants und Bars ließ für uns keinerlei Wünsche offen. Das wirklich Außergewöhnliche an diesem Hotel ist jedoch das unglaublich herzliche und aufmerksame Personal rund um Yannis und Lia aus der Restaurantleitung. Eine solche Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre haben wir bisher noch nirgendwo erlebt. Zwei besondere Highlights möchten wir ebenfalls hervorheben: Zu meinem Geburtstag während unseres Aufenthalts überraschte uns das Hotel mit Sekt und einer kleinen Geburtstagstorte auf dem Zimmer. Außerdem erhielten wir für die letzten beiden Urlaubstage ein Upgrade auf die 50 qm große Panorama Suite mit zwei Zimmern, Whirlpool und einer beeindruckenden 360-Grad-Terrasse – einfach fantastisch. Wir können das High Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden ganz sicher wiederkommen.