Wunderschönes Hotel! Alles war top: gemütliches Zimmer, Sauberkeit, ausgezeichneter Service und leckeres, frisches Essen. Sehr angenehme Atmosphäre. Pool und Ruhebereich – sauber, gemütlich und es gab immer genügend Liegen. Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich, mit moderner Einrichtung und hervorragender Schalldämmung – wir konnten sogar mit kleinem Kind ruhig schlafen. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Immer frische Produkte, frisches Gemüse und Obst, eine fantastische Auswahl an Käse, frisches Gebäck und ein hervorragender Service! Besonders die Abendessen haben uns begeistert! 🤗
Besonders hervorheben möchten wir das Personal: freundlich, herzlich, positiv und stets hilfsbereit. Sie sind sehr aufmerksam im Umgang mit Kindern! Die Atmosphäre war einfach wunderbar 🩷 Vielen Dank! 👍
Tolle Lage – alles in der Nähe: Strand, Meer, Geschäfte, Cafés und Bars. Sehr praktisch!
Tolle Freizeitmöglichkeiten: Pool, Spa und Spaziergänge in der Umgebung. Es gab immer etwas zu tun – kein einziger Tag war langweilig!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kateryna |
Liebe Kateryna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, unserem Service sowie der Lage und Ausstattung so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Dass Sie mit Ihrem kleinen Kind ruhig schlafen konnten und unsere kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team