Wir hatten das Vergnügen im Neubau etwas Abseits der Anlage ein Zimmer zu bekommen. Das war alles Neu und sehr modern. Tolle Betten. Riesige Dusche. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Direkt vor dem Gebäude befand sich ein Relax Pool mit Bar. Am Nachmittag haben wir dort gechillt. Es war immer leer. Die Liegen ein Traum. Am Strand war es ebenfalls sehr schön und immer genug Liegen frei. Die Lage des Hotels genial. Nah am Strand. Nah an der City mit Geschäften, Bars und Diskotheken. Allerdings wird es in der Hauptsaison wohl sehr sehr belebt und auch laut sein. Zu unsrere Zeit im Mai waren keine Ferien und es war sehr angenehm weil noch nicht so viele Urlauber vor Ort waren. Die Verpflegung im Hotel war sensationell. Für uns mit das Beste was wir je im Urlaub hatten und leider kommen da schnell mal ein paar Kilo drauf. Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich und man hat sich wohl und willkommen gefühlt. Ein wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Noch zu sagen bleibt. Hoffentlich ist der neue Airport bald fertig. Heraklion ist eine echte Katastrophe. Selten einen solch schlechten dreckigen Flughafen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen wunderschönen Wohlfühlurlaub verbracht haben und sich sowohl von der liebevollen Einrichtung als auch von der angenehmen Atmosphäre und dem freundlichen Service so begeistert zeigen. Besonders schön ist es, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen sowie die umfangreiche Getränkeauswahl genießen konnten – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team