Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine sehr saubere ,freundliche Wohlfühloase,bei Menschen mit gutem Herz.

Sehr sehr sauberes gepflegtes und absolut freundliches Hotel mit einer super Lage,und sehr gutes Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütliches Bett mit flauschigen Kissen,schönes großes Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es ist einfach von allem für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit egal was man auf dem Herzen hat.Das komplette Team ist sehr lobenswert.Wir sind das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und sind von Mr.Yannis und Captain Lia mit einer Umarmung empfangen worden.Die beiden sind einer der tollsten Menschen die wir kennen lernen durften,wir lieben euch sehr.Auch der Barservice in allen Bars ist einfach nur Top und sehr herzlich.Selbst die Reinigungskräfte sind super liebe Menschen und machen einen sehr guten Job.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und emotionale Bewertung. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie sich bereits zum dritten Mal in Folge für unser Hotel entschieden haben und sich bei uns so wohlfühlen. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team erfüllen uns mit großer Freude. Besonders Ihr herzliches Lob an Mr. Yannis und Captain Lia werden wir mit großer Freude weitergeben – solche besonderen Verbindungen zu unseren Gästen sind für uns etwas ganz Wertvolles. Dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt wieder willkommen und zuhause gefühlt haben, ist das schönste Kompliment für uns. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere Bars, den Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine echte Wohlfühloase erleben konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team