Super Anschluss an den Strand. Das Wasser ist kristalk klar an nicht windigen Tagen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal und gutes essen. Wir haben ein Zimmer im High Beach White gebucht, und muss sagen die paar Franken die wir mehr bezahlt haben, haben sich sehr gelohnt. Wenn man nicht vom Buffet essen möchte, kann man bei Elia reservieren und bekommt ein 5Gang Menü welches sehr lecker ist inklusive in der Halbpension! Und ganz klar ein super ultra plus sind die reservierten Liegestühle am Strand.
Wir hatten einen Privatpool gebucht und es war top! Sehr sauber. Das einzige was ein bisschen schade war, war die Privatsphäre. Man kann vorbeilaufen und hineinsehen, aber das ist ein sehr kleiner Punkt. Es war wirklich toll! Zusätzlich sind nähmlich auch die Liegestühle am Strand auf das Zimmer reserviert. Einfach TOP!
Das Essen war super lecker! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und hatte immer genug! ELIA RESTAURANT IST EINFACH NURAUSGEZEICHNET! Das Chickenclub Sandwich als Snack und das 5 Gang Menü am Abend schmeckte uns ausgezeichnet. Vielen Dank!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kriegt täglich frische und grosse Strandtücher und wenn man will auch Duschtücher
Die Lage ist gut. An einem sehr schönen Strand gelegen. 30min vom Flughafen war auch i.o. Wir haben kein Sightseeing gemacht, deswegen weiss ich nicht was sonst noch alles machbar gewesen wäre in der Umgebung.
Ich glaube das Angebot ist nicht schlecht. Tischtennis, Tennis, Fitness, Sauna, Massagen reicht völlig. Man kann auch Touren buchen über das Hotel und am Strand kann man Jetski fahren, Paragliding, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melissa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem High Beach White mit Privatpool so genießen konnten und besonders unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen und die reservierten Strandliegen schätzen. Schön, dass Ihnen auch unser Elia Restaurant mit dem 5-Gang-Menü und den Snacks so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Privatsphäre gerne auf, damit wir weiterhin das beste Gästeerlebnis bieten können. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage am Strand, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Strandurlaub. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team