Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen

Das Hotel liegt direkt am Strand.Jede Suite hatte ihre festen Liegen.Die Suiten sind modern eingerichtet und sehr sauber.

• Das Zimmer war sehr modern.Es gab einen Kühlschrank mit kalten Getränken und eine Nespresso-Maschine.Der Balkon war sehr groß und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.

• Die Atmosphäre im elia-Restaurant war einfach schön.Mit Blick auf das Meer.Morgens gab es immer frisch gepressten O-Saft.

• Das Personal war bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders nett und hilfsbereit war Olga beim Frühstück und Jannie an der Bar.

• Gut
  • Der Ort Malia ist nicht weit vom Flughafen entfernt.Durch das Anfahren von vielen Hotels waren wir allerdings 1,5 Std.unterwegs.

Der Pool war nicht besonders groß.Das Meer lag vor der Tür, deshalb war der Pool nie voll.Abends gab es Live-Music.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Lieber Anja Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, die für unsere Bereitschaft gilt, alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Christine Guest Relations