Saubere und gepflegte Anlage, Zimmer hat alles was man braucht. Das Essen ist lecker. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett hat eine super grösse. Hatten eine wunderschöne Meersicht.
Jeder bekommt was, es verhungert niemand . Für jeden hat es was. Grosse Auswahl an Salaten und Desserts. Die Fleischgerichte sind verschieden, ob mit Sauce oder ohne. Wenn es Schwein gibt, gibt es mindestens eine Alternative. In den anderen Restaurant gegen Aufpreis sind die Preise human. Preis/Leistungsverhältnis super. Könnte bisschen mehr gesalzen werden.
Ein grossteil des Personals spricht Deutsch und wenn nicht wird jemand gerufen der es spricht, super Service, alle Fragen wurden so beantworted das man keine offenen Fragen hat und man hat noch etwas dazugelernt.
Kurzer Spaziergang in die Stadt. Umgebung hat Supermarket und einige Souvinier Shops. Sind ca. 30min vom Flughafen entfernt
Wir persöndlich machten nicht viel ausser am Strandliegen und in die Bar gehen, doch es gibt einen Tischtennis Tisch, Basketballkorb und einen Tennisplatz oder einen Fitnessraum. Neben all dem hattes auch noch eine Interne Bibliotheke. Einen Spa gibt es auch das Massagen, Körperpeelings und weiteres mehr anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Service, das Essen sowie die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr Lob zum vielfältigen Speisenangebot und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ebenso – und den Hinweis zur Würze nehmen wir gerne mit einem Schmunzeln an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere erholsame Woche am Strand mit guten Freunden und noch mehr Genussmomenten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team