- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende August 2010 für 2 Nächte und 5 Nächte Gäste in diesem Hotel. Im folgenden wollen wir unsere Erfahrungen weitergeben. Zustand des Hotels: Gartenbereich etc. hervorragend, Zimmer: gravierende Mängel, Sauberkeit: gut. Wir buchten Ü/Fr. Gästestruktur: viele Japaner, Russen und Italiener Preis-Leistungverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Fazit: wer einen ruhigen Urlaub am Strand mit diversen Extras und unruhigen Nächten sucht ist hier richtig. Weiterempfehlungsrate entsp. 50 % . Uns wird man hier nicht wieder sehen.
Über MW buchten wir Meerblickzimmer. Für unseren ersten Aufenthalt zwei Nächte (vor unserer Rundreise nach Java) bekamen wir ein Zimmer im Nordflügel. Dieses Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Auf Beschwerden unsererseits wurde an der Reception mitgeteilt, dass unsere Kategorie ausgebucht sei! Irgendwie befanden wir uns im falschen Film! Das charmante Angebot im Tower zu übernachten mit Extrabezahlung haben wir dankend abgelehnt. Am nächsten Tag informierten wir den Reisebetreuer von MW, er ging mit uns zur Reception und dort blockte man für uns nach weiteren 15 min. für unseren zweiten Aufenthalt die gebuchte Kategorie im Südflügel in der obersten Etage. Übrigens, haben wir noch nie in einem Hotel 25 min. am Check-in verbracht. 5 Sterne- nein! Manche Bewerter hier im Forum, so zumindest unsere Meinung, haben doch einen tiefen Schlaf. Für uns war das leidige Problem der Zimmertür graviernd. Allen die dieses Problem hier beschrieben haben, geben wir 100 % Recht. Es ist einfach unmöglich, wenn nachts Gäste in ihr Zimmer gehen, dass man diese Zimmertür sanft schließen kann. Es funktioniert nicht! Diese Türen müssen dringend erneuert werden! Von den 7 Nächten die wir im Hotel waren, haben wir 3 Nächte entspannend schlafen können! Den Rest war es an erholsamen Schlaf nicht zu denken, es ist einfach unglaublich. Diese Zimmer sind zu hellhörig. Direkte Beschwerde ging an die Reception. Hier wurde uns mitgeteilt, dass dieses Problem bekannt sei und man daran arbeitet! 5 Sterne- nein!
Wir buchten Ü/Fr. Aus unserer Sicht war das Frühstücksangebot ok. Jedoch was uns aufgefallen ist, das dieses Hotel das erste war, aus dem Bereich der 5 Sterne-Kategorie, welches wir kennen, dass keine Klimaanlage im Frühstücksraum hatte. Am Staff-Eingang hang ein Termometer, dieses zeigte 29 gr. an (morgens um 09.00 Uhr)! Auf die Kuchen- und Brotauslagen im genannten Frühstücksraum schien mit aller Macht die Sonne, ....Auf unsere Nachfragen, kam ein Lächeln, keine Info. Weiterhin bestellten wir uns am Pool ein Sandwich für solze 15,00 €. Wir bekamen dieses nach 25 min. kalt, wobei dieses umgehend Retour ging. Nach weiteren 15 min. wurde nunmehr ein vernünftiges Sandwich serviert. Kein Sorry etc. Schade! Da kann man mehr erwarten. 5 Sterne? Für uns leider nicht. Da kennen wir andere Hotels: Le Meridien Khao Lak, Thailand z.b.
Das Personal ist freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind mit English vorhanden. Wer hier erwartet. dass deutsch gesprochen wird, ist fehl am Platz. Zimmerreinigung leider ungenügend. Die ersten Tage ok, jedoch anschließend aus unserer Sicht mangelhaft (fehlendes Duschbad, Toilettenpapaier etc.). Umgang mit Beschwerden: siehe unten bei "Zimmer".
Wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben ist dieses Hotel sehr abgelegen etc. Einkaufs - und Unterhaltungsmögl. 30 min bis Kuta oder eben das Bali Collektion (übrigens fahren die Shuttlebusse 10.30, 11.30, 13.30 - 16.30 stündl.und von 18.30 - 21.30 Uhr stündl. ) . Insgesamt soweit ok, jedoch sollten wir in Bali nochmals Urlaub machen, dann wählen wir ein anderes Hotel, welches zentraler liegt.
Die Pools sind sehr schön angelegt und lassen die Seele baumeln. Pool -Wasserqualität sehr gut, sauber. Liegestühle am Pool zu wenig, jedoch am Strand ausgiebig vorhanden. Handtücher gratis. Leider auch hier einige Gäste die "ihre" Liegen mittels Handtuch "reserviert" haben und die dann irgendwann mittags vorbeischauen, eine Unsitte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Frank |