- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gutes Hotel mit super Service und toller Poolanlage und Privatstrand. Das Meer jedoch ist durch die Strömung und Wellengang kaum zu nutzen, Leider etwas abgelegen und mit hohem Durchgangsverkehr von Leuten die nicht zum Hotel gehören. Das stört dann schon, da es sich fast nur um Chinesische Reisegruppen handelt. Es werden wohl Tagestouren angeboten für Reisegruppen die dann den Tag dort verbringen. Dafür das dieses Hotel eher den Anspruch an ruhe und gehobene Qualität austrahlt passt das nicht ganz zusammen.
Sehr sauber und großzügig geschnitten. Hatten alle paar Tage ein paar Affen auf dem Balkon. :-)
Hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war seht gut. Da es sich um Bali handelt muss man sich aber im klaren sein, dass auch hier wieder viel warme Speisen wie Nudeln usw, angeboten werden. Aber auch für Europäer ist die Auswahl groß genug. Abends haben wir nur draußen gegessen. Wenn man jedoch doch mal mittags Hunger hatte haben die Preise einem doch den Apptetit direkt verschlagen. Die Preise sind lächerlich hoch. Ein Sandwich mit Toast für ca. 12 € finde ich keineswegs gerechtfertigt. Klar es ist ein Hilton Hotel, aber hier wird die abgelegene Lage ausgenutzt.
Durchweg freundliches Personal.
An einem Hang gelegen, mit tollem Blick aufs Meer. Jedoch weit weg von allem. Man braucht schon einen Roller sonst wird es schwer.
Die Poolanlage bietet einiges. 2 Basketballkörbe, ein Volleyballnetz und eine Rutsche. Ansonsten gibt es keine Animation oder ähnliches, was wir aber gut finden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sascha |