Super schöne Hotelanlage mit vielen tollen Details... Trotz der Größe, wirkt das Hotel überschaubar und sehr gemütlich. Die ganze Atmosphäre (vorallem der Blick aus der Lobby) ist wunderschön! Der Palmengarten und die Blumen alles sehr gepflegt! Der ganze Komplex sehr sehr sauber! Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich-von Sushi bis Brötchen und warmer Küche war einfach ALLES dabei! Wer da anfängt zu meckern, ist selber Schuld!!! In dem Hotel waren viele Schweizer , Deutsche, Russen und Japaner. Die Japaner wurden nach längerer Zeit echt anstrengend und waren ziemlich laut! Den Altersdurchschnitt würde ich auf 25-55 schätzen. Sehr angenehme Mischung! :-) Zum telefonieren nach Hause kann ich euch empfehlen nach Kuta zu fahren, dort gibt es günstige Internetcafes!!! Wir hatten auf Empfehlung ein altes Handy mit-aber es funktionierte gar nicht! Wir können die Reisezeit September bestens empfehlen. Es war nicht zu heiss! Wir hatten immer zwischen 28 Grad-33 Grad. In den 16 Tagen die wir da waren hat es einmal für 3 min geregnet! Sehr sehr schönes Klima...! Worauf ihr unbedingt achten müsst ist das einkaufen! Lasst euch nicht übers Ohr hauen. Handeln handeln handeln-auch wenns blöd ist! Selbst beim Geld tauschen versuchen sie zu bescheissen! Deswegen kann ich euch DANA empfehlen! Mit ihm haben wir alle unsere Touren gemacht!! Er ist so ein toller und lustiger Kerl-unglaublich! Er hat uns in der Zeit soviel von der Insel gezeigt und erzählt!!! Auf jeden Fall ein Erlebnis und allemal viel besser als diese Abfertigungen über den Reiseveranstalter. Hier seine E-Mail Adresse :wayan_dana01@yahoo.com. Ihr könnt ihn auch vorab per Mail anschreiben, er besucht euch dann im Hotel und ihr könnt ihm eure Wünsche schildern :-) Er spricht übrigens perfekt deutsch! Ansonsten ist Bali eine traumhafte Insel. Umgeben von einer tollen Natur, super schönen Stränden und ganz tollen Menschen die mit wenig sehr gut leben können!!!! Sehr beeindruckend! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil wir noch so viel mehr von der Insel sehen wollen! :-)
Unser Zimmer war wunderschön und sehr gemütlich. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Toller Ausblick! Es war ausgestattet mit dunklem Holz, Akzentfarbe :grün! Mit allem was dazu gehört : Balkon, Minibar, Kaffeemaschiene, Safe, Telefon ,Dusche UND Badewanne!! Der Zustand des Zimmers war sehr gut und sauber!!! Es wurde täglich gereinigt! das telefonieren aus dem Zimmer ist sehr teuer! Wir mussten es einmal nutzen (1min 3,50€)!!!
Restaurants gab es im Nikko Bali einige. Für jeden Geschmack was dabei. Wir nutzen es allerdings nicht so oft. Die Preise waren nicht wirklich günstig! Wir fanden es auch spannender ausserhalb zu essen. :-) Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren auf jeden Fall sehr lecker!
Von der Freundlichkeit bis zum Zimmerservice/ Reinigung war wirklich alles perfekt! Besser gings nicht!!! Wir hatten leckeres Obst auf dem Zimmer, immer frisches Wasser, Tee usw... Die Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Oft erwarteten uns kleine Überraschungen auf dem Zimmer und wir hatten kein Honeymoon :-))). Das Personal sprach sehr gut Englisch-wir konnten uns immer gut verständigen. Auch Beschwerden wurden sofort behoben. ( wir hatten keine!!!)
Das Nikko Bali ist super gelegen, teilweise auf einer Klippe. Man hat einen unglaublich schönen Ausblick aufs Meer. Der Strand ist schön, aber zum Baden seltenst geeignet. Da oft sehr hoher Wellengang ist und die Ströhmung einfach zu stark! Ab 14 Uhr ist meistens Ebbe. Das heisst: KEIN Wasser :-) Das Hotel ist sehr abseits gelegen (das letzte Hotel in Nusa Dua). Für Urlauber die absolute Ruhe wollen-PERFEKT, aber für Urlauber die mehr erleben wollen, vielleicht zu weit weg. Man fährt entweder mit Taxi oder mietet sich ein Mofa um überall schnell hin zu kommen. Das einzige was in der Nähe ist , wäre die BALI COLLECTION. Sehr schön-aber teuer! Dort findet man von Restaurants über Einkaufsmöglichkeiten, Massagen-alles! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten wären dann direkt in Nusa Dua (viel günstiger)!!! Empfehlenswert sind auch Ausflüge nach Kuta, Seminyak und Jimbaran! Aber dahin fährt man vom Nikko Bali mindestens( 30min-60 min). Je nach Verkehr und Fahrstil ;-)
Freizeitangebote gab es im Hotel nicht so viele. Ab und zu wurde Volleyball am Strand gespielt oder Basketball/Volleyball im Pool. Das fanden wir etwas schade. Gerade für uns Frauen war kaum was dabei. Trotz allem waren der Strand und der Pool super gepflegt. Liegestühle waren sehr comfortabel und es gab Handtücher so viel man wollte. Die Qualität des Poolwassers war sehr sauber-teilweise war es Salzwasser. Wunderschöne gepflegte Poollandschaft inmitten eines Palmengartens mit integrierter Bar und TV!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Stephie& Matthias |