Das Hotel ist sehr ruhig, an der Südspitze von Nusa Dua gelegen. Schon beim Einchecken kann man sich über eine traumhafte Lobby freuen, und weiss bereits was einen erwartet. Alles ist sauber, sehr gepflegt, Gartenanlage unglaublich, Pools, Wasserfall, Rusche und jede Menge Liegen und freundlicher Mitarbeiter die (wenn benötigt) immmer freundlich zur Seite stehen. Das Frühstück lässt kaum Fragen offen, es gibt alles was man braucht inkl. einem "live-KOch" der einem ein Omlett oder Spiegelein macht. Die Gaeste sind hauptsächlich asiatisch, im Hotel ist es immer sehr ruhig, wenig Kinder aber dafür ein 1A Service. Die Preise im Hotel sind dem europ. Standard angepasst, also im Vergleich zum Rest der Insel teuer (ein Abendessen für Zwei, inkl. Wein ca. EUR 50-60). Wir hatten Anfang März nur einen Tag komplett Regen sonst super Wetter.Ganz toll fanden wir die Möglichkeit einen Fahrer für einen ganzen Tag zu "mieten" der einem entweder die Insel von alleine zeigt oder die von uns ausgedachte route abfährt und mit eigen Tipps ergänzt (Kosten ca. 25 EUR für den ganzen Tag!!).Wir fanden es super die einheimischen Restaurants zu testen, oben bereits 2 genannt, auch sehr gut in Ubud das Lotus Café und ein Geheimtipp das Mosaic (ebenfalls in Ubud!)
Alle Zimmer haben eine Balkon, manche sogar einen direkten Zugang in den Pool.Es gibt immer eine Badewanne UND eine grosse separate Dusche.Fön, Duschgel, Zanpasta, Seife etc. werden jeden Tag bereitgestellt genauso wie 2 Flaschen Wasser.Alles ist immer sehr sauber, Handtücher werden 2 mal am Tag gewechselt, man hat einen Wasserkocher und kostenlos Kaffee und Tee, eine Minibar, Bademäntel und Hausschuhe, eine TV mit internationalen Programmen.Ganz wichtig: Wenn möglich ein Zimmer im Cliff Tower erfragen, von dort hat man einen schönen Überblick über Poollandschaft, Gartenanlage UND Meer!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind abends meistens ausserhalb Essen gegangen, aber das was wir im Hotel probiert haben war immer sehr gut und auch Tische und Restaurantatmospäre waren sehr gut. Frühstück gibt es bereits ab 6 Uhr und bis 10 Uhr 30.
Service wird auf Bali ganz gross geschrieben.Nie aufdringlich aber alle Angestellten sind sehr aufmerksam und bei jeder Frage stes bemüht eine schnelle Lösung zu finden.Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, der Service war auch dann sehr gut.Es gibt verschiedene Restaurants aber wir empfehlen auf jeden Fall die Restaurants ausserhalb der Hotelanlage zu probieren, denn das Essen dort ist einfach super (Tipp: Ming Garden in Nusa Dua oder Ketupat in Kuta!!!). Sehr gut fanden wir die Bar an der Lobby, leckere Cocktails, live MUsik jeden Abend und schöner Atmospäre.
das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand.Der Strand ist sauber, sehr gepflegt und auch dort mit Liegen und dicken Matten und Schirme ausgestattet.Das Meer ist relativ warm (im März) aber trotz Ebbe und Flut jederzeit zum Baden geeignet, ich habe nie Strömungen gespürt die ein Schwimmen unmöglich machten. Vom Hotel ist man in ca. 30 Minuten in Kuta (mit dem Taxi ca. 3 Euro), in wenigen Minuten im Zentrum von Nusa Dua und da dort die meisten Restaurants einen Pick Up Service haben muss man sich nicht einmal um ein Taxi bemühen(einfach das Hotel beauftragen einen Tisch im jeweiligen Restaurant buchen zu lassen).
Man kann jederzeit Schnorcheln, Tauchen, bananabott etc. nutzen, muss allerdings alles separat gebucht werden, ist aber alles vom Hotel aus mit den entsprechenden Anbietern zu organisieren. Die Poolanlage ist absolut traumhaft, die Rutsch sogar für Erwachsene Leute immernoch ein riesen Spass, Badetücher gibt es ohne Ende, abends ist sowohl der Pool wir auch der Strand sehr schön beleuchtet.Wir haben noch nie eine so schöne Garten und Poolanlage gesehen!!!!LIegestühle und Schirme waren sowohl am Pool wie auch am Strand vorhanden und immer sauber und nicht ab 6 UHr morgens mit Handtuch belegt, wie sonst üblich!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Mario & Valérie |