- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten hier unseren Traumurlaub. Essen gehen außerhalb und von den Restaurants abholen lassen. Unser Tip: Laguna Garden und Mai-Mai (alles super lecker und super lustiger Abends bei John) Nach Kuta mit dem Taxi (blue bird)! Ist günstiger wie mit dem Hotel Taxibus. Auf den Märkten Handeln nicht vergessen! Selbst im Bali Collection in den kleinen offenen Läden kann man handeln. Das Frühstück im Hotel ist wirklich super. Wr können auch empfehlen dort abends essen zu gehen beim Italiener. Sehr günstig und lecker. Nehmt euer Laptop mit. Kostenlos ins Net kann man oben im Kaffee gehen ( man muß aber mittlerwele etwas bestellen) oder unten im Billiard Kaffee. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Starke Ströhmung und telweise viel Müll und Treibholz im Wasser bei hohen Wellen. Zum toben aber gut. DIe Insel muß man aber erleben daher viele Ausflüge unternehmen und auch mal tauchen gehen! Wir haben Schlangen und rießen Spinnen erlebt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und waren jeden Abend bis spät Nachts unterwegs da das Hotel sehr abseits liegt und nicht viel los ist. Hier würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut