- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen wirkt das Hotel sehr elegant. Der Eingangsberiech und die Halle sind ebenfalls sehr schön. Check in und Check out waren unterkühlt und eines 5-Sterne Hauses nicht würdig. Als Diamond HHonors Member gab es kein Upgrade sondern nur ein Zimmer mit Blick auf den Gendarmenmarkt und den obligatorischen Lounge Zugang. Die Gastronomie habe ich nicht bewertet, da wir unser Frühstück in der Lounge eingenommen haben und uns keine Option auch für das Restaurant angeboten wurde. Die Lounge ist sehr groß und die Atmosphäre beim Frühstück sehr entspannt und ruhig. Das Zimmer hat mich enttäuscht. Relativ klein und auch optisch nicht mein Geschmack. Das Badezimmer war sehr klein. Von der Ausstattung gab es alles was man erwarten kann. Tresor, Kaffeemaschine, Bademantel, Badutensilien, etc.. Wir werden diesem Hotel ende Juni eine 2. Chance geben und ich werde berichten wie die Erfahrung beim 2. Mal sind. An dem bewerteten Wochenende fand in dem Hotel ein großer Kongress statt. Ggf. lag darin begründet der schwache Service. Abschließend sei noch angemerkt, dass die Lage für Berlin perfekt ist. In wenigen Minuten ist man in der Friedrichstr., in der Umgebung gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und die U-Bahn ist direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut