Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Besser gehts nicht

Gut

Das besuchte Hilton in Berlin liegt am Gendarmenmarkt in Berlin "Mitte". Das Hotel hat ein sehr internationales Publikum quer durch alle Altersklassen. Das Hotel ist sehr groß mit 600 Zimmern und Suiten. Ab der Stufe "Executive" haben sie Zugang zur Lounge mit Snacks und Getränken. Für Familien sollten die Ferien eine tolle Reisezeit sein mit wenigen Geschäftsreisenden. Insgesamt ist es ein wirklich tolles Hotel, getragen durch tolle Menschen

• Wir hatten eine King Dome Suite über zwei Etagen, direkt in der Mitte des Hotels im obersten Stockwerk und damit einen direkten Blick auf den Dom. Zwei Flachbildschirme und ein schönes Bad auf rd 90 Qm. Wirklich ein Traum. Klimaanlage mit indiv. Eingriffsmöglichkeiten waren in beiden Stockwerken vorhanden.

• Wir haben die Executive Lounge genutzt und den Zimmerservice. Alle Speisen und Getränke waren hervorragend in der Qualität. Preise sind für ein 5 Sterne Hotel in der Lage angemessen. Direkt gegenüber betreibt Hilton einen Currywurststand. Auch der ist zu empfehlen.

• Das gesamte Team ist extrem freundlich, hilfsbereit und wertschätzend. Wir sind u.a mit unserem behinderten Sohn verreist und benötigen daher auch zuweilen etwas Unterstützung. Unsere Suite war super mit direktem Blick auf den Gendarmenmarkt und schön ruhig. Ob am Eingang, in der Lounge, Housekeeping,Zimmerservice oder im Spabereich, alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und zuvorkommend

• Direkt am Gendarmenmarkt und sehr zentral und nah zu vielen Sehenswürdigkeiten wie dem Checkpoint Charlie, dem Bundestag und dem Brandenburger Tor Unzählige Restaurants in direkter Umgebung und alle Möglichkeiten mit U-Bahn oder Taxi zu fahren. Die neue Mall of Berlin erreichen sie in 5 Minuten fußläufig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich ist sauber und schön. Es kommt sogar Tageslicht auf den Pool, Handtücher werden gestellt und auf Wunsch auch Getränke oder Snacks gegen Gebühr gereicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt