- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klassischer Hilton-Standard. Die Zimmer könnten jedoch auch mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Vor allem die Badezimmer sind das Geld nicht wert. Sie sind klein, eng und in einem eher schlechteren Zustand.
Das Mobiliar ist in einem recht guten Zustand aber dennoch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine der Nachttischlampen ging nicht. Aber das Bad war das Highlight. Sitzt man auf der Toilette und der Partner kommt herein, wird einem die Tür gegen das Knie geschlagen. Das Platzangebot war im Bad generell sehr eingeschränkt. Ein kleiner Platz zum stehen in der Mitte. Wenn sich zwei Leute gleichzeitig fertig machen wollen dann muss man schon aufpassen wie man sich bewegt um dem anderen beim Haare föhnen nicht den Ellenbogen gegen den Kopf zu hauen. Also an dieser Stelle passt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht.
Das Personal war freundlich. Leider mussten wir sehr lange warten bis uns unser Auto gebracht wurde weil beim ersten Versuch der falsche Wagen vorfuhr. Ich persönlich würde es auch nicht gut finden, wenn ich wüsste, dass mein Auto bewegt wird obwohl ich es nicht angefordert habe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Adrian |