Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel mit Charme

Gut

Das Hilton Berlin hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht... eine schöne Lounge, eine Lobby mit guter Bar und Life-Musik und gute Zimmer.

• Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit Blick auf den Deutschen Dom.. am Abend wirklich spektakulär. Man hat hier sogar ein Gefühl von Weite, was doch sehr selten ist bei Stadthotels. Die Junior-Suite ist eigentlich ein sehr großes Zimmer mit einem Sofa vor dem Bett auf dem man Fernsehen kann und kleinem Eingangsbereich. Das ist erst mal unüblich, aber eigentlich eine sehr angenehme Konfiguration, vor allem durch die zwei großen Fenster mit tollem Blick. Das Bad ist modern und zweckmäßig.

• Gut
  • Gute Lounge im Anschluss an die Lobby.. Das Essen Abends war leider sehr schwach, aber vielleicht hatten wir da etwas Pech. Sonst gute Auswahl und nettes Personal. Die Auswahl beim Frühstück war wirklich sehr gut. Man bemüht sich um gute Präsentation und die Eierspeisen haben uns gut geschmeckt, so wie auch das Glas Sekt.

• Sehr guter Service, auch im Vorfeld der Buchung. Trotz voller Belegung durch Messe war man immer aufmerksam und bemüht.

• Die Lage direkt am Gendarmenmarkt passt einfach.. Unter den Linden / Regierungsviertel ist in Laufweite, der Ausblick auf den Gendarmenmarkt toll, ebenso die Anbindung an die U-Bahn.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das eigentliche Angebot ist natürlich Berlin selbst. Vielleicht auch noch Rausch-Schokoladen an der Ecke mit der wohl besten, heißen Schokolade der Welt. Zusätzlich gibt es noch einen kleinen Spa-Bereich im Haus mit Pool und kleinem Saunaangebot, was wir Abends immer gerne noch in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019