Das Hilton liegt alt ehrwürdig am Gendarmenmarkt. Für eine Entdeckungsreise in Berlin ist hier der ideale Startpunkt.
Das Zimmer ist eher klein, die Betten hingegen super - ich habe schon lange nicht mehr so bequem in einem Hotelbett geschlafen. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig - die Badewanne hätte vor 2 Jahren ausgetauscht werden müssen.
Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt, die Auswahl über dem Standard.
Der Service ist ausbaufähig - beim Frühstücksbuffet bildete sich eine lange Schlange und wir mussten auf einen freien Platz warten - sowas erwarte ich in einem Low Budget Hotel - aber nicht im Hilton. Die Plätze wurden wie im Massentourismus im Akkord weitervergeben - da fühlt man sich nicht wohl.
Das Hotel liegt genau gegenüber des deutschen Domes am Gendarmenmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hilton Berlin mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen und kritischen Hinweise sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Auswahl am Frühstücksbüffet zugesagt hat, verstehen aber auch, dass Sie sich eine entspanntere Atmosphäre beim Frühstücken gewünscht hätten und werden dies mit dem verantwortlichen Restaurantleiter auswerten. Mit herzlichen Grüßen vom Gendarmenmarkt Anja Tuccio, Hilton Berlin