- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist kein 5-Sterne Hotel! Die Einrichtung ist ok, Zimmer und Bäder eher klein. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig! Sind mit Kind angereist. Für unser Kind gab es weder Bademantel noch Handtücher. Nach zweimaligem Anruf an der Rezeption waren diese auch am nächsten Morgen nicht gebracht worden! Erst das nette Zimmermädchen hat uns dann welche gegeben. Katastrophal war es im Frühstücksraum! Laut, eng gestellte Tische, hoffnungslos überfordertes Personal! Warteschlangen am Eingang zum Frühstücksraum! Die Tische mussten nach dem "seating" erstmal abgeräumt und hastig neu gedeckt werden. Die Auswahl am Büffet war eher übersichtlich. Da sind wir Besseres gewöhnt, z.B. vom Grand Hotel Esplanade - ebenfalls in Berlin. An der Rezeption weder beim Empfang ein "herzlich Willkommen! " vom Personal, noch bei der Abreise ein freundliches Wort, z.B. "gute Heimreise". Da muss noch kräftig an der Freundlichkeit des Personals gefeilt werden! Aber vielleicht kommen die Leute ja sowieso wegen des Namens "Hilton" oder wegen der Lage des Hotels? DA braucht man sich vielleicht keine Mühe geben. Beim nächsten Mal in Berlin werden wir mit Sicherheit ein Hotel wählen, dass seine 5 Sterne auch verdient hat - Hilton nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut