Horst (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön wohnen in Berlin-Mitte

Großes Stadthotel in einem erstklassigen Zustand. Ich hatte die Übernachtung im EZ mit Frühstück gebucht. Es handelt sich um ein Geschäftshotel mit dem entsprechenden Gästestandard.

• Gut
  • Zimmergröße ist sehr angenehm. Ich hatte ein etwas höherwertigeres Zimmer mit Lage zum Innenhof. Man hat zwar keine Aussicht, dafür war es im dem Zimmer absolut ruhig. Bad ist vom Design nicht mehr das aktuellste, ist aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Es ist selbstverständlich alles perfekt sauber.

• Gut
  • Frühstück ist sehr umfang- und abwechslungsreich gestaltet. Die Auswahl ist sehr gut, Qualität war bestens. Toll fand ich, dass das Bewirtungsteam beim Frühstück Orangensaft nachgeschenkt hat.

• Das Personal ist vom Portier bis hin zum Empfang sehr dienstleistungsorientiert und freundlich. Beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass die jüngeren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kein Englisch sprechen konnten. Ich habe den Wegfahrservice meines Autos sehr genossen.

• Das Hilton liegt mitten im Herzen von Berlin. Mit dem Auto und der Bahn sehr gut erreichbar. Die U-Bahn-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, es gibt im Hotel ein großes Parkhaus. Man ist zu Fuß sehr schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten in der Stadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend