- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte im Hilton verbracht. Check in war sehr freundlich und da wir ein Executive Zimmer gebucht hatten, wurden wir auch gleich zur Exekutive Lounge gebracht, wo wir ebenfalls freundlich empfangen wurden und uns noch die jeweiligen Zeiten, der einzelnen Mahlzeiten, erklärt wurden. In der Zwischenzeit wurde unser Gepäck schon auf's Zimmer gebracht. Auf dem Zimmer angekommen vermisste ich eine Flasche Sekt, die ich 2 Tage zuvor bestellt hatte, mit der Bitte, diese auf's Zimmer zu bringen, bevor wir anreisen. Es wurde noch nach unserer voraussichtlichen Ankuftszeit gefragt. Auch vermisste ich Schäle mit Obst und zum Wasser, welches auf dem Tisch stand, die dazugehörigen Gläser. Auf Nachfrage kam dann etwa 30 Min später der Sekt. Ein es tut Uns leid o.Ä blieb leider aus. Da bin ich vom Hilton etwas Anderes gewohnt. Auch war das Bett zwar frisch bezogen und das Bad her gerichtet, jedoch wurde etwas Länger nicht mehr Staub gewischt. An der Rezeption teilte ich die Mängel mit und dort hieß es nur recht flapsig: Sie sollten eigentlich gar kein Wasser haben und auch kein Obst, dies bekommen nur Gäste mit einer bestimmten Mindestanzahl an Hilton honors. Auf den Staub auf dem Inventar wurde gar nicht eingegangen. Auch für die Saunanutzung hätten wir nochmal 13€ extra pro Tag zahlen sollen. Auch hier wurden wir wieder auf die Hilton honors hingewiesen. Normalerweise war dies für Gäste des Executive Bereichs, inclusive.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wie bereits erwähnt, bekommt man selbst im gehobenen Preisniveau weder Wasser noch Obst, sowie den Zutritt zur Sauna gratis, seit 01.03. wird hier nach Kontostand bei Hilton Honors geschaut. Die zuvor bestellte Flasche Sekt kam leider auch erst auf Nachfrage, etwa eine halbe Stunde nach unserer Ankunft im Zimmer
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt am U-Bahnhof Stadtmitte. Zu den Linden sind es etwa 5 Min Fußweg, genauso zur Friedrichstrasse und zum Brandenburger Tor. Jede Menge Bars und gute Restaurants sind Fußläufig erreichbar. Mit dem Bus ( M48 ) ist man in 5 Min am Potsdamer Platz
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis