Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Wegen Gold-Status als Benefit für 2 Tage Lounge Zugang erhalten sowie freies Frühstück. Das Frühstück gehört zu den besten, was ich erlebt habe. Das Zimmer war ein reguläres King Room ohne Blick auf den Dom. Sehr sauber, Bad war klein aber vollkommen ausreichend, Badewanne mit Duschfuktionen. Zwei Bademantel waren vorhanden. Schwimmmingpool ist schön gestaltet, die Form ist ein wenig untypisch und lässt leider nur schwer zu einfache Bahnen zu schwimmen. Das Fitness Studio ist gut ausgestattet. Der Welness-Bereich ist kostenpflichtig (Sauna muss ebenfalls bezahlt werden, nur für Diamonds Kunden ist diese kostenfrei. Die Lage ist sehr zentral (Berlin Mitte), U-Bahn Station ist direkt vor dem Eingang. Das Hotel hat ein Parkhaus. In der Umgebung gibt es noch weitere Parkmöglichkeiten (z.B. Conti Parkhaus). Zum Shoppen perfekt Lage, da die Friedrichstraße direkt erreichbar ist. Zum Ausgehen ist direkt gegenüber das Konzerthaus Berlin. Ich kann das Hilton Berlin nur weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |